子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。前は起きる時に泣いて起きてい… 3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 前は起きる時に泣いて起きていたのですが、 最近始まりました気づいたら起きていて指吸ったりハンドリガードしたりしていることが増えました。 成長なのかなーと思いつつ、 大人の姿が見えなくても1人でも平気なのかなとか心配になります💦 機嫌が悪い時は姿が見えなくなると泣きます。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 赤ちゃん ハンドリガード はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 朝目が覚めると私より先に起きてることがほとんどで、指しゃぶりして大人しくしてるから、寝返りしてあーうーお喋りしててそれで起きることが多いです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント