胃痛みたいな下腹部痛ってただの胃痛ですかね?胃のある場所ではなく臍よ…
胃痛みたいな下腹部痛って
ただの胃痛ですかね???
胃のある場所ではなく
臍より下が痛くて🥶
寒気がするほど痛くて😰
- (^ω^;);););)(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
臍より下なら胃痛ではないですね💦
便秘だったり、何か悪いものを食べてしまったりとかはないですか?
胃痛みたいな下腹部痛って
ただの胃痛ですかね???
胃のある場所ではなく
臍より下が痛くて🥶
寒気がするほど痛くて😰
はじめてのママリ🔰
臍より下なら胃痛ではないですね💦
便秘だったり、何か悪いものを食べてしまったりとかはないですか?
「寒気」に関する質問
至急🚨助けてください 三男の病院に付き添ってる間に 自宅にいる長男が嘔吐し、発熱あり。 旦那も吐き気と寒気があるそうです これから私は帰宅するのですが、 帰ったらまず何をしたらいいでしょうか😭😭 布団で吐いてし…
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
中々風邪が治らないです🤧 産後は治りにくいですかね?? 18日の夕方発熱、19日朝38.7度 21日の今も熱が37.5度あります😭 上がったり下がったりしていて中々熱が下がらず。 今も寒気がします🥶
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^ω^;);););)
特に何もなくて🥶
便も出ているしなぁと、、
何か変化といえば
高位破水の疑いで明日病院に行くくらいです😰