子育て・グッズ 下の子が発熱、発疹で川崎病の疑いになり様子見の状況です。すごく不安… 下の子が発熱、発疹で川崎病の疑いになり様子見の状況です。すごく不安です。現在熱が39.3度あります。解熱剤処方され辛そうだったら飲ませてくださいと言われたのですがあまりに熱高いのが不安だったのといつもならニコニコしているのが全然笑わずだったのでミルクに混ぜて飲ませてしまいました… 上の子はほぼ風邪ひかない子だったのではじめての子供の高熱にかなり不安になっています。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り ミルク 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ♡yume♡ お薬処方時、何度以上でこうゆう症状のとき使用してくださいと説明ありませんでしたか?? 処方時の薬剤師の説明に該当していたら、解熱剤に限らずのませて大丈夫です。 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント