※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

育休中で上2人が保育園に行ってくれるのは助かるけど、赤ちゃんと1日中過ごすのはしんどい。夕方から夜までの時間も疲れる。おかしいでしょうか。

育休中なんですけど、上2人が保育園行ってくれてるのが本当に助かってて、、、

まだ赤ちゃん小さいからかもしれないけど、上2人と赤ちゃんと1日中過ごすのがしんどすぎます。
というか、夕方16時に保育園から帰ってきてから21時の寝るまで過ごすだけで疲れます💦

おかしいですかね

コメント

りさ

分かります。
育休中で16時30分に保育園から家に帰ってきますが、相手するの少しで疲れてテレビに頼りっぱなしです🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    同じ方がいて良かったです🥺
    毎日預けるのも子供達疲れるんだろうなーって思いますが、保育園休ませて1日過ごすの想像したら、、💦
    毎日行ってくれて本当に助かってます。みんな週に1.2回ほ休ませてるのかなー?って💦

帰ってから、遊ぼー!の嵐で😩子供だから仕方ないんですが疲れます。。

• 5月23日