コメント

りさ
分かります。
育休中で16時30分に保育園から家に帰ってきますが、相手するの少しで疲れてテレビに頼りっぱなしです🤣
りさ
分かります。
育休中で16時30分に保育園から家に帰ってきますが、相手するの少しで疲れてテレビに頼りっぱなしです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
次女5歳年中のことでご相談です。 2025年に入ってから次女がトイレには行くが、トイレの床で漏らします。ほぼ毎回です。 保育園の先生が言うにはトイレが出来るようになってから、保育園では漏らしたことは無い。人より膀…
長いですがどなたか聞いてほしいです。疲れました。専業主婦のくせに甘えでしょうか? 周りが田んぼしかない大雪が降るど田舎で、車もなく年子家庭保育無理すぎます。最近もう無理だな限界だなと感じています。 私は23歳…
青や水色が好きな人は、ピンクや赤のグッズとかもらったら嫌なんでしょうか? 幼稚園の学年末で、お世話になった担任の先生にメッセージカードをクラスでまとめて贈るのですが、その表紙をピンクのハートのデザインと色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて良かったです🥺
毎日預けるのも子供達疲れるんだろうなーって思いますが、保育園休ませて1日過ごすの想像したら、、💦
毎日行ってくれて本当に助かってます。みんな週に1.2回ほ休ませてるのかなー?って💦
帰ってから、遊ぼー!の嵐で😩子供だから仕方ないんですが疲れます。。