※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

長崎県諫早市お住まいの方で支援センター行かれてる方いらっしゃいます…

長崎県諫早市お住まいの方で支援センター行かれてる方いらっしゃいますか??
息子はあまり同じ月齢の子と触れ合ったりがなく私もママ友が近くにあまりいないので行ってみたいなと思いまして!どんな感じか教えてもらいたいです

コメント

おーみん

すくすく広場はよく行きます😊
よく行きますといってもここ数ヶ月はコロナが増えてたので行けてないですが…
スタッフさんもよく声かけてくださりますし、施設内も出来てまだ2〜3年くらいなので綺麗です✨
凄く広くて遊具やオモチャも凄くたっくさんある!!というわけでは無いですが、子供たちは凄く楽しく遊んでいてじゅうぶんかと思います⭐️
まだ4ヶ月のお子さんのようなので、遊具では遊べないと思いますが、赤ちゃん用のスペースやオモチャもあります✨
年齢に応じてのイベントもちょこちょこやってます😊
専用の駐車場が無いので近くの立体駐車場か近くの駐車場に停めないといけないですが。
事前に電話して登録、ひと枠に人数制限があるので予約必須です😀
予約状況もホームページに書いてありますよ✨