体重15キロ、片道スーパーまで歩いて15分の距離を抱っこで連れてってついう子どもを断るのはかわいそうですか??
体重15キロ、片道スーパーまで歩いて15分の距離を抱っこで連れてってついう子どもを断るのはかわいそうですか??
- MEME(6歳)
コメント

退会ユーザー
全然可哀想じゃないです!むしろ抱っこする親の方が可哀想です🤣🤣

𖠋𖠋𖠋
無理です💦
行きは抱っこするからスーパーの中と帰りは歩いてって言っちゃいます🥺
下の子(年中13.5kg)はすぐ抱っこなので私はいつもヘトヘトです
-
MEME
コメントありがとうございます!!😭✨
無理ですよね、💦
行き抱っこするのすごいです!!🥺
抱っこ、ヘトヘトになりますよね😭- 5月23日

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
無理、無理です😭😭😭😭😭
-
MEME
コメントありがとうございます!😭✨
無理ですよね、💦
公園も行った後なのでなおさら無理で😭💦- 5月23日

ママ
下の子今12キロですが、それでもキツイです😅💦ベビーカーに乗って欲しいですね😂👍
-
MEME
コメントありがとうございます!!✨😭
キツイですよね😂💦公園後、車で行けるスーパーに歩いて行くのもキツイし😭三輪車押してと言われてもキツイし、抱っこで行く!と言われたら、さらにキツく😭久しぶりに発狂してしまいました😭- 5月23日

しめないしめ鯖
無理です…
買い物ということは帰る頃には15kg+買った荷物を持たなきゃいけないんですよね💦💦
散歩でも無理ですぜ…
-
MEME
コメントありがとうございます!
無理ですよね😅- 5月23日

トマトゼリー🐱&🐭
抱っこしばらくして、疲れたら、歩いてもらって、次はおんぶにしてもらいます!
-
MEME
コメントありがとうございます!
おんぶ、抱っこよりか楽ですね!- 5月23日
MEME
コメントありがとうございます😭✨!
そうですね!😂そうですよね!!😭
ありがとうございます!!😭✨