※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

土曜旦那と娘水族館。私、息子🏠でお留守番。掃除、仕事休みの日しかでき…

土曜旦那と娘水族館。私、息子🏠でお留守番。掃除、仕事休みの日しかできない細かい掃除や保育園の大量の洗濯。
3時頃旦那達帰宅🏠。夜釣りしたいと言われ子供達と実家。
結局旦那先輩と飲みに行き帰り夜中だったらしい。
子供達と自宅帰ったの夜🏠。
そしたら旦那に俺の作業着洗ってくれなかった❓
明日着て行くやつないや。と。
私が洗えばよかった❓💦
作業着汚いから別で洗って。私実家に子供達と言ってる時自分で洗ってない?と言ったら。
まぁいいや。これから洗うの忘れるから他の物入ってても洗うからと言われました😞

前から俺の作業着汚いから他の物と別がいいと言われ、子供達と実家に私が休み中いる時は旦那が作業着や土日着た自分の服は自分で洗ってます。
きっと土曜日水族館に行ってる間に作業着洗える時間あったでしょって感じなんだと思います💦

やっぱり私が悪いんでしょか❓😞

コメント

はじめてのママリ🔰

悪いと思いません。
水族館行く前に自分の準備と洗濯する時間を考えて起きればいいと思います😅

• ママリ

ママリ

毎回自分で洗ってて土曜の夕方なら日曜の夜まで自分の時間あるのにまさか私が洗ってなくて言われるとわ思わなくて😓
    そう言ってもらえて嬉しいです🥺

• 5月23日