さる痘とかわけ分からないの流行ってきてるのに旅行目的の外国人の受け…
さる痘とかわけ分からないの流行ってきてるのに旅行目的の外国人の受け入れとかほんとやめてほしい
- ブラックコーヒー
コメント
よんじのはは
めちゃくちゃわかります!!!
受け入れしてる側も頭可笑しいですが
この状況でわざわざ旅行しに来る外国人側も頭可笑しいだろって思ってます
すみません性格悪くて
でも本当に理解不能だし
これ以上不安要素増やしてどうするつもりなんですかね(泣)
退会ユーザー
ほんとそれです💦
見た目で分かるし絶対かかりたくないのに😭💦
-
ブラックコーヒー
ですよね😖
コロナで何も学んでなくて政府何やってんの!?って思います‥
受け入れしてしまったらおしまいですよね😭- 5月23日
-
退会ユーザー
何も学習してないですよね…
外国人受け入れてる場合じゃないだろって思います😓
それでまたワクチンとか言い出すんですよね、勘弁して欲しいです🙏🏻- 5月23日
ママリ🔰
写真見たら恐ろしすぎました…
ほんとやめてほしいですよね…
-
ブラックコーヒー
やばいですよね💦
集合体恐怖症なので耐えれるか今から心配です😭
国内に入ってくるのも時間の問題ですよね😱- 5月23日
おーみん
上の方のコメント見ましたが、見た目そんなにヤバいんですか?💦
さる痘っていうからサルの病気かと思ってたら人間がかかる病気なんですよね?💦
コロナも収まってないのにまた次がくるの嫌ですよね😭💦
-
ブラックコーヒー
サル痘で調べたらめちゃくちゃ閲覧注意の画像が出てきます💦直視できないです😣
起源はサルみたいですが、人から人への感染もわかってるみたいですね💦見た目がやばくなるからコロナ以上に広がってほしくないなって思ってます😖- 5月23日
-
おーみん
ありがとうございます😣
ちょうど今、ニュースでやっていて見ちゃいました😣💦
鳥肌立ってます😣
コロナみたいには広がらないだろうと専門家は言ってますが、それでも怖いですね💦
最近、場所や条件によってはマスクを外しても良いのでは?という議論があってるみたいですが、サル痘が出てきたらマスク外したくなくなりそうです😑- 5月23日
-
ブラックコーヒー
コロナが中国でチラホラ出ていた時も大丈夫だろうみたいな感じで言っていた気がするので、数ヶ月後どうなってるんだろうとほんと心配なりますよね😣
マスク、しばらくまたお世話になりそうです😭- 5月23日
ブラックコーヒー
私も同じこと思ってます😭
コロナもこんな風に始まって広まったのに学習してない政府めっちゃイラつきます😡
しかも皮膚に症状表れるみたいだし、感染爆発したらやばいですよね‥
やめてほしいーー!