産婦人科・小児科 岩手県盛岡市 村井産婦人科で見てもらっている人の分娩予約はどのようにすればいいか分かる方居ますか? 岩手県盛岡市 村井産婦人科で見てもらっている 人の分娩予約はどのようにすればいいか分かる方居ますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 産婦人科 分娩 岩手県 盛岡市 ♡♡M♡♡(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつかの検診の際に、分娩はこちらでしますか?って聞かれました😌 確か20週前後だった気がします… 5月23日 ♡♡M♡♡ その時に希望であれば答えればそのまま予約になるといったかたちですかね? 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうです! 里帰り出産を考えていますって、こちらから言わなければ、検診に来ている=分娩もって思ってるのかなって感じでした。 検診に通っている方が優先のようなので、分娩を断ることはないと思います😌 5月23日 ♡♡M♡♡ なるほど!分かりました! ありがとうございます♡ 5月23日 はじめてのママリ🔰 マタニティライフ、嬉しいことも大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください⭐︎ 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
その時に希望であれば答えればそのまま予約になるといったかたちですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
里帰り出産を考えていますって、こちらから言わなければ、検診に来ている=分娩もって思ってるのかなって感じでした。
検診に通っている方が優先のようなので、分娩を断ることはないと思います😌
♡♡M♡♡
なるほど!分かりました!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
マタニティライフ、嬉しいことも大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください⭐︎