私自身のことなんですが、最近目の周り、特にまぶたのところが痒くてヒ…
私自身のことなんですが、最近目の周り、特にまぶたのところが痒くてヒリヒリします。二重だったのに一重になったりしてしまいました。今までこんなことなかったのですが、なにかのアレルギーなのでしょうか?ただの乾燥でしょうか?同じ経験した方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月)

退会ユーザー
花粉のせいでそうなる方いますよ🙇🏻♀️
妊娠中は特に体質がかわるので💦
私も妊娠中、アトピーなりました💦
私自身のことなんですが、最近目の周り、特にまぶたのところが痒くてヒリヒリします。二重だったのに一重になったりしてしまいました。今までこんなことなかったのですが、なにかのアレルギーなのでしょうか?ただの乾燥でしょうか?同じ経験した方いますか?
退会ユーザー
花粉のせいでそうなる方いますよ🙇🏻♀️
妊娠中は特に体質がかわるので💦
私も妊娠中、アトピーなりました💦
「二重」に関する質問
一重の赤ちゃんが寝起きや眠いときに二重になることを挙げて、その後二重が定着するかを気にしている人を見かけますが、二重になった、一重のまま、体感半々くらいな印象です🤔 逆に、眠くてもお熱のときも、生まれてから…
コスモ石油使っている人に質問です。 いつもコスモザカードなのでWAONポイントを選んでましたがdポイントか楽天ポイントにした方がポイント二重取りになるんですか? WAONポイント選ぶと損ですか? ポイント支払いはしま…
生後7ヶ月です。 片目はもともと二重なのですが、生後5ヶ月の時に両目二重になっていました。 なのに、生後6ヶ月に入ってからまた片目二重に戻っててその日以降、両目二重になることはなくなりました💦 また両目二重にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント