コメント
はな
うちは友達から大量にお下がりもらって、お返しいらないよ!と言われましたが1000円くらいの、ご家族で食べられるようなお菓子の詰め合わせを渡しました。
それでも「こんなにお返しもらったら次はあげられないよ!」と言われたので、もし、お返しいらない!と言ってる感じの相手なら、スーパーのお菓子を何個か、くらいの堅苦しくない感じの方がいいかもしれません。
退会ユーザー
1000円くらいのお菓子や、子どもが好きそうなジュースやお菓子(スーパーにあるような)などをあげました!
お下がり本当に助かりますよね🥲
-
2歳差育児中
コメントありがとうございます😊
やはり家族で食べれるお菓子のほうが良さそうですね✨
お下がりほんとに助かります😭
いただいて、こちらがサイズアウトした後その服はどうされますか?- 5月23日
-
退会ユーザー
まだ着れそうな状態なら下の子やお下がり用にとっておきました!
毛玉などは取っておきました☺️- 5月23日
-
2歳差育児中
毛玉取っておくとすぐにでもお譲り出来ますもんね✨
自分で買う服はプチプラばかりなのでサイズアウトしたらすぐ処分したりあげたりしていたのですが、頂いたものは処分していいの?と疑問でした😂
ありがとうございます✨- 5月24日
2歳差育児中
コメントありがとうございます😊
金額迷っていてスタバカードとかにしようかと思っていましたが、やはり家族で食べれるお菓子のほうが良さそうですね✨
あと、お下がりいただいてこちらがサイズアウトした後その服はどうされますか?
はな
うちは自分が買った服も含めて子供の服まだ1着も捨てたり手放したりしてなくて🤣
2人目の子がいつかできたらいいなーと思って取ってありますが、もう40なのでそろそろあきらめて捨てるかもしれません😅
金券とかよりは、金額がはっきりしないもののほうが良いと思います!
2歳差育児中
そうなんですね!
自分で購入したものはプチプラばかりなので、サイズアウトしたらすぐ捨てたりあげたり出来ますが、お下がりとしていただいたものは捨てていいのかな?と疑問でした😂
たしかにそうですね🤔
金額がはっきりしないようなお菓子にしたいとおもいます🥰
ありがとうございました✨