晴晴
まさに今がそうなんですが(下の子が突発性発疹)…下の子と一緒にお昼寝したり(その間上の子は1人で遊んでます)、ご飯は手抜きですかね😓

退会ユーザー
寝る時もマスクしてます😵
あとは早めに薬や栄養ドリンク飲みます💦
晴晴
まさに今がそうなんですが(下の子が突発性発疹)…下の子と一緒にお昼寝したり(その間上の子は1人で遊んでます)、ご飯は手抜きですかね😓
退会ユーザー
寝る時もマスクしてます😵
あとは早めに薬や栄養ドリンク飲みます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み…ずっと園児の子供と2人きり。 夫は単身赴任でいない…頼れる人もいない。 預かりもない。 毎日毎日、かまってかまってでしんどい。 遊んでるのにトイレ行っただけで「一緒に遊ぼう」 YouTubeも見てるけど、こっち…
4歳の子が1歳の下の子の真似をしてブーブー唾を飛ばすのをやめさせたいです 1歳の子が今ブーブーするのがブームでやめてと構うと楽しくなってしまってもっとするので無視してるのですが4歳の上の子も一緒になってやります…
今度旦那の弟さんの家族が2ヶ月の子を見に車で家に来ます 旅行帰りらしく家についでに寄るみたいな感じで子供4人と弟さんで家に来るのですが何か家でお菓子とか用意した方がいいんでしょうか… どう思いますか、。?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント