雑談・つぶやき タブレットで宿題かー😳今の小学生はスゴいな✨✨長男頑張ってる隙にお先に… タブレットで宿題かー😳 今の小学生はスゴいな✨✨ 長男頑張ってる隙にお先にアイスいただきまーす💕(笑) 最終更新:2022年5月23日 お気に入り アイス 男 チキン南蛮 コメント みあごろめ コロナで休校になったらそのタブレットでオンライン授業がありますよ~。 2ヶ月弱毎日オンライン授業だったことも…☠ 5月23日 チキン南蛮 コメントありがとうございます🙋 みたいですね~‼️ 話には聞いてます💦1日でタブレットの使い方マスターしたり子供の柔軟性って凄いですよね😲💨 5月23日 みあごろめ 半年も使えばタイピングがプロ級になるので驚きです! 子供に置いていかれないように親も大変です💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます🙋
みたいですね~‼️
話には聞いてます💦1日でタブレットの使い方マスターしたり子供の柔軟性って凄いですよね😲💨
みあごろめ
半年も使えばタイピングがプロ級になるので驚きです!
子供に置いていかれないように親も大変です💦