今までに一番腹立ったママ友の発言はありますか?その後の付き合いなど、…
今までに一番腹立ったママ友の発言はありますか?
その後の付き合いなど、どうなったかも知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
発言というか2人目マタニティハイがキモすぎました(笑)
胎嚢の大きさとか排卵日とか聞いてもいないのに伝えてきて(笑)
友人関係の相談聞いてたら、不妊の友達に自分の子供の写真送って疎遠になっちゃった🥺とか言うちょっとおかしい人で笑
この間懲りずにマタニティハイのラインきましたが既読つけて削除しました😊
ママリ
2人目出産後に会ったらもう出産することないから良いよね〜
だって3人目なんていらないでしょ?って言われては?ってなりました😂
3人目いらないとか一言も言ってないんですけどね😑
適度に距離を保ちながら付き合ってますが、いざママ友が2人目妊娠したら極薄の検査薬の写真送ってきたり初診行った報告してきたり…
挙げ句の果ては避妊もしてないのに予定外の妊娠とか言いだしもう無理だなと思って遊びは断ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
完全に僻みですね!
妊活してたんですかね?
本当ママ友って何?ってなりますよね💦
所詮はママ友って割り切るしかないんでしょうかね😥- 5月23日
-
ママリ
2人目欲しいけど旦那にいらないって言われてたみたいです💦
でも念願の妊娠なのに予想外とかなんなの?って感じでしたね…
化学流産した後もしばらく連絡来てました。
もう無理な人は当たり障りなく接するに限るなと思います😂
ブロックとかしちゃうと会った時に気まずいので😨💦- 5月23日
はじめてのママリ🔰
1人目の子と年が一緒のママ友で、ある日遊ぶ約束をして子供たちとも遊ばせて、帰りぎわに、もう会うことはないと思うけどってサラッと言われました。なぜそう言われたかわかりませんが💦その後私は妊娠して一時疎遠になりましたが、LINEの待受を変えたら急にまた連絡が来て、また遊びませんかという連絡が来ました。しかもきちんと教えたにも関わらず、子供の名前も私の名前の漢字もガッツリ間違ってました。真剣に向き合ってはいけない人だとわかり、遊びましょう、また連絡します。と連絡したっきり連絡してません笑理不尽な人とは遊ばないと決めました笑
-
はじめてのママリ🔰
なんですか!そのママ友😲
ある意味怖いですね💦
りんごさん大人な対応ですね!
私なら色々言っちゃいそうです🤣- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
たぶんですがただの情報集めをするようなタイプの人だと思います。ある意味怖いですよね😅いろいろ言っちゃいそうになりましたが、家が近いのでやめました笑
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと夏休み暇で子供が可哀想ですね。
女の子ママに
なんで2人目産まないんですか?旦那さんは欲しがらないんですか?そんなに頑なに産まない理由はなにかあるんですか?次はやっぱり女の子が欲しいの?
↑
コレ同じ人から言われました
最高に腹立ちましたね🤗(笑)
はじめてのママリ🔰
いますよね!妊娠して頭の中お花畑になってる人!
まじで迷惑ですよね😥
私もそれで幼なじみの友人と疎遠になりました😅
子供生まれた事さえ言わなかったです🤣
でもそうゆう人って空気読めないからどこ行っても敬遠されてますよね💦
でも本人気付いてないので、ある意味幸せですよね😅