住まい 現在住んでいるところの下の方?がベランダでタバコを吸ってるみたいで窓… 現在住んでいるところの下の方?がベランダでタバコを吸ってるみたいで窓開ける度に臭います😣 まだ生後間もない子供がいるので気にしちゃいます💦 私も元喫煙者なのでタバコを吸う人に対して批判をするつもりはないですが、家の中で吸ってよ〜と思ってしまいます😣しかも電子タバコではなく恐らく紙タバコなので余計、臭いです⚡️ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 喫煙 電子タバコ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 ベランダは共用部分なので、タバコはNGですよ。 管理会社に連絡したら、張り紙か直接連絡してくれると思います! 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 毎回ではなく本当たまーになんですよね😣 下の方は基本、家にいない感じで💦 なのに文句言うのはあれかなあ…と思ってしまい😣 5月23日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
毎回ではなく本当たまーになんですよね😣
下の方は基本、家にいない感じで💦
なのに文句言うのはあれかなあ…と思ってしまい😣