コメント

子どもが可愛い♡
私なら自分から連絡します。
職場の雰囲気に馴染めないと感じたので辞退しようと思います。と…

COCORO
自分から電話されたが良いと思いました!!悩むなら早めに電話してあげたが良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます🙇♀️
- 5月23日
子どもが可愛い♡
私なら自分から連絡します。
職場の雰囲気に馴染めないと感じたので辞退しようと思います。と…
COCORO
自分から電話されたが良いと思いました!!悩むなら早めに電話してあげたが良いと思います
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます🙇♀️
「パート」に関する質問
医療事務で働かれてる方に質問です。 総合病院の医療事務のパートとして来月に初出勤するのですが、服装はどのような感じがいいでしょうか? 初日は仕事はなく、おそらく制服の支給や仕事の説明のみです。
皆さんはお仕事していますか?していませんか? 仕事している方→辞めたいと思いますか、思いませんか? 仕事してない方→働きたいと思いますか、思いませんか? 今正社員で時短で働いています。 今年から上の子が小学校…
お仕事サボった事あるよって方いますか? ちなみに私は、学生時代も大人になってからもあります😖💦 今日はパートだったんですが、暑いし生理だしどうしてもやる気が出なくて、生理痛がひどいと嘘をついて1時間早く早退しちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり早い方がいいですよね!
ありがとうございます🙇♀️