コメント

ママリ
蚊にしては結構腫れてる感じがしますね💦
虫刺されにはリンデロン大丈夫ですが、お医者様が患部を診たわけじゃないので自己責任なとこもありますね。
うちは虫刺されにはリドメックス処方されました。

ゆーりんち
蚊にさされた時ってポツポツ斑点のように腫れるイメージですり
-
ゆーりんち
こんなイメージでした!
- 5月23日
ママリ
蚊にしては結構腫れてる感じがしますね💦
虫刺されにはリンデロン大丈夫ですが、お医者様が患部を診たわけじゃないので自己責任なとこもありますね。
うちは虫刺されにはリドメックス処方されました。
ゆーりんち
蚊にさされた時ってポツポツ斑点のように腫れるイメージですり
ゆーりんち
こんなイメージでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
5月から保育園通ってます。 ママさん達とは本当に挨拶程度です。 保育園ってそんなもんですか?皆行きも帰りもセカセカしてるので大して話す機会もないです! ママ友というのは幼稚園児のほうが多いんですかね
赤ちゃんのよだれって臭いですか? 上の子は気になったことなかったのに、11ヶ月になる下の子のよだれはTheよだれって臭いがします💦臭いけど癖になる感じです😂 抱っこしたりすると自分服がその臭いになるくらいで、もう…
新生児の頃からでも赤ちゃんにとって刺激になりそうなおもちゃ探してます🧸 赤ちゃんが少し大きくなった時に寝転がってても手で持てるぐらいの大きさで、なるべく安い物がいいです😂 あと布製じゃないものがいいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
蚊では無さそうですかね🤔
痛がっても痒がってもなく腫れだけなので病院行くか迷います〜😅
緊急性はないと見て明日まで様子みようと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり蚊では無さそうですかね🤔
ありがとうございます!