※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

性別がわからず、34週まで検査しても分からず、先生からも出産まで無理かもと言われた方がいます。34週以降で確定した方はいますか?

出産まで性別わからなかった人居ます??

検診の度に聞いてるんですが、全く分からずもう34wです…先生によると赤ちゃんが大きくなってきたらなお分からないからもう出産まで無理かも…との事でした💦

34w以降で確定した方居ます??

コメント

わたしの親戚が産まれるまでわからなかったといってましたよ☺️36wで女の子かなー?んー?みたいなかんじだったみたいです!そして産まれてきたら男の子でした☺️🤍

下の子は逆子だったので、生まれてから性別がわかりました!

性別は、どちらでもよかったのですが、上が男の子なので、女の子を育ててみたいな〜と思っていました。
なので、生まれて助産師さんから「女の子ですよ〜!」と言われた瞬間はおぉ!💕と感動しました🥹

ちなみに、性別がわからなかったので、赤ちゃんの肌着や服はベージュや白で準備してました😅
生まれてから花柄とかピンクとかかわいい服をたんまり買いましたー!

ぐでまま

うちも性別はっきりしません😂
女の子にも見えないけど男の子とも言えない…と。
もう聞かずに産まれてからの楽しみにすることにしました😆
でも女の子なら子宮が映るはず…?だから男の子説が有力かなと思ってます‼️

はじめてのママリ🔰

ついこないだ36wで
先生にお股じっくり見てください!!
ってお願いして確定しました😂

はじめてのママリ🔰

1人目の時が生まれるまでわからなかったです。