住まい 近くで大きいビルの解体工事してるんですがアパートがとにかく揺れます… 近くで大きいビルの解体工事してるんですが アパートがとにかく揺れます。 これは普通ですか? 築年数もかなりいってるので古いからしょうがないのかなと思ってますが…🏠 最終更新:2022年5月23日 お気に入り パート 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地盤の問題かなと思いますよ〜😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですかね?😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 割と問題ないかと。 役所に道路工事の依頼するしかないと思いますよ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
割と問題ないかと。
役所に道路工事の依頼するしかないと思いますよ