家事・料理 離乳食のストックを作りたいのですが、おすすめのオールインワンレシピについて教えてください。特に炊き込みお粥が気になります。 離乳食ストック作ろうとしているのですが おすすめのオールインワンレシピ教えてください!!🙌🙌🙌 炊き込みお粥? が1番気になっています🥺 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ シングルママ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りんご まさにそれ作ってます🤣🤣 冷蔵庫にある野菜を何種類か入れて、鰹節入れて炊くだけです❗️ その時にある野菜の種類によるので毎回違いますが、味付けしなくても野菜の味と鰹節の味で美味しいです🍒 5月23日 シングルママ ありがとうございます😳😳 それって7倍粥だったら普通の7倍粥のお水お米の量で大丈夫なのでしょうか?🥺 それとも具材を入れることによって水も変わりますか?🥺🥺 無知な質問でごめんなさい😭 5月23日 りんご 私はズボラなのでそこまで考えたことなかったです🤣🤣 水は気持ち多め〜ですかね❗️ 炊き上がって、固そうなら食べさせる時にお湯を足してますよ☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
ありがとうございます😳😳
それって7倍粥だったら普通の7倍粥のお水お米の量で大丈夫なのでしょうか?🥺
それとも具材を入れることによって水も変わりますか?🥺🥺
無知な質問でごめんなさい😭
りんご
私はズボラなのでそこまで考えたことなかったです🤣🤣
水は気持ち多め〜ですかね❗️
炊き上がって、固そうなら食べさせる時にお湯を足してますよ☺️