※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんちゃん(*^ー^)ノ♪
妊娠・出産

胎嚢の育ちが悪く、自然流産が起こる可能性があります。痛みや出血の状況は個人差があります。次は血液検査を受ける予定です。

お世話になっております😢

胎嚢の育ちが悪く2週間で2ミリくらいしか育っておらずそのあとも成長が見られずただいま7週くらいで流産でほぼ決まりとなってます...😖病院の翌日の夜お腹が痛くなり茶おりがついててこれで自然流産になるのか..と待っていたんですがそれ以降茶おりがでたり止まったりで量は少量です。痛みはたまにありますがほぼないくらいです😫鮮血はありません。今回3連続流産になり次は血液検査など受けようと思いますが1番はじめの流産では血がでてからすぐ激痛になり完全流産になったので、こうゆう茶おりが続きあまり痛くないのもあるのかな?と疑問に思ってます(*_*)

コメント

5月に流産したんですがその時は茶オリが何回かでました。痛みはなかったです。
その後鮮血になってすぐに病院に行き、そのまま入院で次の日手術になりました。
お身体大事にしてくださいね。

• しんちゃん(*^ー^)ノ♪

まさにいまのわたしです😢
    鮮血になるまえにいったほうが良さそうですよね...ありがとうございます(;_;)

• 11月21日

退会ユーザー

鮮血になって病院に行った時、一度家に帰ってもいいけど大量出血と痛みがきたら病院にくるのが大変だと思うと言われたので入院しました。早めに行った方がいいかもしれないです😣

• 11月21日

そうですよね😖まえ完全流産したときは立てなくて本当つらかったです(;_;)はやめに病院受診したいと思います..(泣)

• 11月21日

この頃3回めの流産をしました
私は茶オリが10日くらい続いて
流産診断から1ヶ月で自然に出て来てくれました
痛みは生理痛の軽い感じでしたよ

私も不育症検査を2回めの流産のときにしました
血液が固まりやすいのと
高プロラクチンってことがわかりました💦

3回目流産おなじで気持ちわかります..つらいですよね..。原因わかってよかったですね😢わたしもはやく検査したいです。今週病院行きますが自然にでてきてくれれば1番いいんですが(;_;)茶おりも5日くらい続いてでたりでなかったりです😢😢

• 11月24日

退会ユーザー

原因がわかっても出産までが
    難しいです😣私は9月4日に流産と言われて
    完全に出たのも先週とかでしたよ^ ^
    なかなか出てこないと感染症とか怖くなりますよね、でもきっと茶オリが出るってことは
    そろそろ出てくると思います(╹◡╹)
    私は暖かいお風呂に浸かったり
    お腹に
    そろそろお別れしなきゃいけないよ
    来てくれてありがとう
    出る時は赤ちゃんが痛くないように
    出て来てね、って話しかけたら
    出血始まりました^ ^

• 11月24日