その他の疑問 自動車税をクレジットカードでお支払いされたかたいますか? 自動車税をクレジットカードでお支払いされたかたいますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り クレジットカード 自動車税 せーちゃん(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 去年は払いました!! 5月23日 せーちゃん 初めてクレジットで、支払ったのですが、納税証明書は、後日送られてきますか? 5月23日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私の住んでるところのホームページには、クレジットカードで支払う際の注意事項として領収書や納税証明書は発行されないと書かれてました! 我が家では特に必要ないのでカードで払いましたよ💳 5月23日 せーちゃん 車検も4月に終わったので必要なさそうですね! ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
初めてクレジットで、支払ったのですが、納税証明書は、後日送られてきますか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私の住んでるところのホームページには、クレジットカードで支払う際の注意事項として領収書や納税証明書は発行されないと書かれてました!
我が家では特に必要ないのでカードで払いましたよ💳
せーちゃん
車検も4月に終わったので必要なさそうですね!
ありがとうございます!