※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

高松市で子供にオススメの眼科を教えてください。子供が目を叩いて透明なものが出て心配。診てもらいたいです。

高松市で子供にオススメの眼科ってありますか?
この間から寝起きに目を叩いて透明なのどっか行ってって怒ります。何もなければいいのですが、ちょっと心配なのでみてもらおうと思って💦

コメント

ai.

もりした眼科、女医さんですごく優しいです^^◎
院内も綺麗ですよー!

• ai.

ai.

目の前に公園もあるので、待ち時間に公園で遊ばせても良いです⌄̈⃝

• 5月23日
  • まゆ

まゆ

そうなんですね!ありがとうございます。行ってみます(^-^)

• 5月23日
a……cub-

もりした眼科さんとても優しいですがとにかく予約がキャンセルとかない限りなかなかとれません。。。
予約なしでも見てもらえますがかなり待つのを覚悟して行くしかないです。
待合に絵本や目の前に公園ありますがそれでも時間余すかもしれません💦

あとは、坂口眼科さん先生は優しくて的確で待ち時間もなく見てもらえます🙆‍♀

• まゆ

まゆ

めっちゃ参考になりました!ありがとうございます(^-^)

• 5月26日
まゆ

高松市の東寄りで子供にオススメの歯医者さんはありますか?
今言ってるとこは割と先生が子供にキツくて、、、フッ素塗るだけですぐ終わってしまうので、出来れば歯磨き指導や説明などしてくれるところを探してます😃