りんご
私は口座をいくつか分けて置いてます❗️
一箇所にまとめると貯まらないですよね😭

ままり
先取り貯金、学資保険とか強制的に貯めるですかね🤔
後は支出を書き出して無駄なものがあったら削る、収入増やすに尽きるかなと思います☺️
お子さん小さい今が溜め時だと思うのでお互い頑張りましょう💪
りんご
私は口座をいくつか分けて置いてます❗️
一箇所にまとめると貯まらないですよね😭
ままり
先取り貯金、学資保険とか強制的に貯めるですかね🤔
後は支出を書き出して無駄なものがあったら削る、収入増やすに尽きるかなと思います☺️
お子さん小さい今が溜め時だと思うのでお互い頑張りましょう💪
「貯金」に関する質問
毎月カツカツな人いますかー💦なんなら赤字の人 我が家は子供2人いてもう少し大きめの車欲しいけど 全く貯金できなくて買えません… そもそも貯金なんてかき集めて40万もないです😅 家も欲しいけど夢のまた夢😥周りと比べて…
先月、職なし、貯金なしの情態で浮気しまくり旦那に初期費用代だけ渡されて追い出されましたー!!! 生活費も5月から渡されてなくてほんっとにしんどかったですが夏休み中ペット、子供と実家に帰ってきて(大変迷惑をか…
旦那が育休を取ってます! 6月末〜12月末頃までで 8月の末にならないとハロワに 申請?できない?だかで 9月に入ったら申請すると言われたんですが ここから審査とかで入金までに どのくらいかかるんでしょう.....💦 半ば…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント