ママリ
保育園で水洗いしてくれてるので他の洗濯物と一緒に回してます😂
りんご
保育園で水洗いしてくれてますが、そのままだと臭いが結構したのでオキシ漬けしてから洗濯してました❗️
うちはもうトイトレ終わりましたが、結構長い期間濡れたパンツ持ち帰って来ましたよ😅💦
ママリ
保育園で水洗いしてくれてるので他の洗濯物と一緒に回してます😂
りんご
保育園で水洗いしてくれてますが、そのままだと臭いが結構したのでオキシ漬けしてから洗濯してました❗️
うちはもうトイトレ終わりましたが、結構長い期間濡れたパンツ持ち帰って来ましたよ😅💦
「家事・料理」に関する質問
今日旦那のお仕事がお休みだったのでごはんをつくってもらいました。 いつもなにをつくればいいのー?ときかれるので、期限がやばそうな野菜を使う料理を作って〜(今日はもやしが期限ぎりぎりだったので野菜炒め作っとい…
フルタイム共働き(外勤)or シングル 家にいられる時間が睡眠含め13時間未満 援助なし 家事育児をメインで担っている 食事は完全自炊 お子さん複数 の方、お家でのスケジュール教えていただけませんか? 自分の生活を見…
幼稚園の親子遠足があります。 お弁当ですが、ひとつの容器に親と子の分を一緒にいれるか 親と子でそれぞれお弁当分けるか 皆さんどうされましたか? また周りの方はどうでしたか?🍱
家事・料理人気の質問ランキング
コメント