コメント
☺︎
今のところ二人乗りは買う予定ないです👏🏻しばらくは下の子は抱っこで上の子ベビーカー、半年くらいしたら下の子ベビーカーで上の子用にはベビーカーステップ買う予定です😊最近はベビーカーもイヤイヤで乗らないことが多いので😮💨上の子がよく歩く子か、あまり歩かずベビーカーに乗ることが多いかでも変わってきそうですね🤔
退会ユーザー
もう少しきょうだいの月齢差があるのですが、参考までに。
うちは下の子が小さいうちは、上がベビーカー、下が抱っこでした。
下が大きくなってきてからは、下をベビーカーで、上の子はバギーボードをベビーカーに付けて乗らせてます❗
バギーボード、畳めるし便利ですよ☺️
-
みゆ
1人目がエアバギーなのでバギーボード?ベビーカーにつけれるやつを買おう!と思っていたのですがちゃんと乗れるかな?という心配もありました!
バギーボードは何歳くらいから上手に乗れますか?🥹- 5月23日
-
退会ユーザー
うちは、幼稚園の送り迎えで使おうと思って3歳になってから買ったので問題なく乗れてますが、2歳くらいでも大丈夫な気がします。
- 5月23日
-
みゆ
とても参考になります!
ありがとうございます😭💗- 5月23日
あおた
二人乗りありますが…
わたし1人で出かける時はだいたい下の子抱っこなのでベビーカーは1人乗りですし、旦那もいる時は二人乗り持って行っても下の子はベビーカー得意じゃないので結局抱っこです笑
娘の席はだいたい荷物置き場となってます笑
-
みゆ
二人乗りだと荷物置くところたしかにできそうですね😂✨✨
二人乗りは大きいし電車移動だったり車に積むのも大変ですかね💦
やっぱり1人乗りベビーカーで試してみてダメなら買い足そうと思います😌- 5月24日
みゆ
なるほど!
二人乗りベビーカー大きいし買うのもちょっとなと思っていました!
うちもイヤイヤ期でベビーカー拒否ること増えました😢
下の子が大きくなってきた時にまた考えてみます😆
ありがとうございます😊