予防接種は2ヶ月から。24日で2ヶ月になるけど、早めに行くつもり。
予防接種って2ヶ月からですが
皆さん二ヶ月になってすぐに行きましたか?
24日でちょうど二ヶ月になるのですが、
特に用事もないので行こうと思っています。
- りり(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
Z♡
2ヶ月になってすぐ行きました☺︎
ムムン
早めの方がいいと言われたので昨日で2ヶ月を迎えて明日旦那が休みなので一緒に行きます!
-
りり
同じようで良かったです!!
早いほうがいいんですね!!
痛みとか?の問題ですかね?
それとも感染予防??
どちらにしろ、24日行ってきます✨- 11月21日
-
ムムン
多分感染予防だったり次の予防接種まで何週間か開けないといけないからだと思います^_^しばらくは毎月ありますもんね^ ^
- 11月21日
🎀ミルクレープ🎀
2カ月なって、次の日に行きました😊🎀
ちょうど旦那が休みだったので、その日にしましたよ〜〜!
-
りり
皆さん旦那さんが休みの日に行くんですね😂
平日だし休みなさそうです(笑)
私も24日行ってきます✨ありがとうございます!!- 11月21日
🐼🎋
2ヶ月になって1週間後に行きました!ただ単に、病院の空き状況に合わせたけです(笑)
-
りり
丁度にいっても特に問題ないですね💫
病院の空き状況もありますもんね!!
私も朝早い時間に確認しておきます!ありがとうございます!!✨- 11月21日
do_ubt
2ヶ月になった日が日曜だったので、翌日に予約して行きました。ワクチンによっては打てる週数が決まっているものもあるので、早めがよいですよ。
-
りり
ありがとうございます!!
当日確認していきます☺- 11月21日
退会ユーザー
ロタなど打ってから1ヶ月たたないと次のが打てない上に1ヶ月ごとに3回受けなきゃだったりするので、遅くなればなるほど次のが遅くなり、下手すると指定の年月が過ぎる可能性もあるみたいなので、受けられるのであれば早めに受けた方が良いと先生に言われました!
-
りり
そうですよね!
予防接種の綴りみて、同じものこんなにするんだー!とおもってました😳😳😳
24日にいってきます✨- 11月21日
ゆーすん
どこの病院も早めに予約してくださいって言われたので二ヶ月になる前に予約して二ヶ月になって1週間ぐらいでやりました(*´╰╯`๓)♬
-
りり
ありがとうございます!!確認して24いってきます💫
- 11月21日
りり
ちょうどでいっても問題ないですよね!
やっぱりちょっと開けた方がいいのかなぁーとおもいました。(笑)
Z♡
風邪ひいたりすると
接種日づれて
受けらんなくなったりするので
早めに受けました!