※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
妊娠・出産

妊娠10週目で食欲がなく、カップ麺で済ませようか迷っています。今日は甘えて食べてもいいでしょうか。

妊娠10週目です。
胃が微妙にムカムカしていてあまり食欲がありません。
朝ごはんはトマト一個でした。
飲み物はお茶や水がダメで、牛乳飲んでます。
お昼ご飯なのですがあまりお腹は空いてませんが、何か食べないとと思うのですが、立つのがしんどくて調理するのが億劫で、カップ麺で済ませようか迷ってます。
妊娠中あまり食べずにいたのですが、今日1日くらい甘えて食べていいでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますー😭私なんてほとんどレトルトかカップ麺か、パンか、、、そんなもんなので🤔

はじめてのママリ

つわり中はたべれるもの、飲めるものを食べらばいいと思います。存分に甘えて生活してください!

はじめてのママリ

全然よいと思います!
つらいですよね😭

つわりの時期は何でもいいから食べれると思ったもの食べてねって先生からも言われてたので、
インスタント麺とかマックとか体によくなさそうなものでも食べてました😂

はじめてのママリ

カップ麺この2ヶ月週2で食べてます😂
最初のつわり2週間は週6で食べてました🤣

やま🧁

つわりしんどいですよね😢
私も、食べても食べなくても気持ちが悪く、果物ジュースやお菓子、ゼリー等を数口しか食べない日が何日も続きました💦
3食きちんと摂らなくても、無理して食べなくても、水分摂れてれば何とかなりました。食べられる時に食べられる物を食べれば大丈夫だと思います😌

はじめてのママリ

私も胃のムカつきありました😭
水が私もダメで炭酸系のジュースやオレンジジュースなど飲んでいました!
なので今お辛いのすごくわかります👏🏻
私は食べれる物を少しずつ食べてましたよー
バナナが唯一食べれたのでバナナと炭酸ジュースを少しずつ食べてました!
カップ麺が食べれるなら良いと思います!
甘えなんて思わずに食べれる物を食べるで良いと思います!