妊娠・出産 化学流産に3回なった後、妊娠されて出産までいかれた方いらっしゃいます… 化学流産に3回なった後、妊娠されて出産までいかれた方いらっしゃいますか?😢✨ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 妊娠 出産 ままり コメント とぬ 化学流産ではありませんが、 三度の稽留流産した後に 上の子を妊娠、出産しました! 現在も妊娠中ですが、順調です! 5月23日 ままり お返事ありがとうございます🥺辛いご経験教えていただきありがとうございます😣✨ 私も化学流産3回目で落ち込んでましたが、希望が持てました!! もうすぐご出産ですね☺️💕お身体お大事になさってください❣️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🥺辛いご経験教えていただきありがとうございます😣✨
私も化学流産3回目で落ち込んでましたが、希望が持てました!!
もうすぐご出産ですね☺️💕お身体お大事になさってください❣️