雑談・つぶやき 5月中旬から夏の終わりまで、胸から頭にかけて熱く、だるさや寝込むことが多いです。原因が分からず、緊張型頭痛と偏頭痛の混合型で、首こりがひどく、頭痛が重い状態が続いています。夏の症状が加わることが心配です。 5月中旬から夏が終わるまで、 胸あたりから頭まで熱があるみたいに熱いだるく 寝込むこと多いのです。 なんのなのか原因がわかりません。 ちなみに緊張型頭痛と偏頭痛の混合型で 毎日型首こりがひどく頭が痛重い+たまにズキズキ寝込む といった感じです。 なので夏場の症状がプラスされ、今から辛いです。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 混合 症状 熱 k(6歳, 8歳) コメント 一生호시ペン❤️ 病院行って脳外科か脳神経内科 に行ってみてはどうですか? 私は夏ごろ3年連続、目眩・ふらつき肩凝りがありMRI取ったら病気が見つかりました。 5月23日 k なんの病気でしょうか? MRIは数年とってませんが、 それ以外はいろいろ調べても何もないのです、、 5月23日 一生호시ペン❤️ もやもや病でした。人によっては頭痛もありです。女性に多い病気です。 何もなく産後、立ち上がるとふらつきもあって治ってしばらくしてから夏場ふらつく事が多くなり MRI撮ったら原因が分かりました。 人により無症状の方もいます。 調べても出なくても病院は原因 、分かりますますからね。 5月23日 k そのような病気があるのですね 知りませんでした 貴重なお話ありがとうございます。 私は約20年この症状で、毎日緊張型と偏頭痛の混合だと言われてはいますが、 それプラスだるさが毎日あるのが夏場はとくにひどくなります。 どこにいっても原因はわかりません。 5月23日 一生호시ペン❤️ 年に1回くらいは撮った方が良いのかもしれないですね。 私は難病指定アジア人に多く血管病気なので去年、1度手術しました。もう1度あるんですけどね。 5月23日 k そうなのですね、、 検査やり直しも考えてみます 5月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
なんの病気でしょうか?
MRIは数年とってませんが、
それ以外はいろいろ調べても何もないのです、、
一生호시ペン❤️
もやもや病でした。人によっては頭痛もありです。女性に多い病気です。
何もなく産後、立ち上がるとふらつきもあって治ってしばらくしてから夏場ふらつく事が多くなり
MRI撮ったら原因が分かりました。
人により無症状の方もいます。
調べても出なくても病院は原因
、分かりますますからね。
k
そのような病気があるのですね
知りませんでした
貴重なお話ありがとうございます。
私は約20年この症状で、毎日緊張型と偏頭痛の混合だと言われてはいますが、
それプラスだるさが毎日あるのが夏場はとくにひどくなります。
どこにいっても原因はわかりません。
一生호시ペン❤️
年に1回くらいは撮った方が良いのかもしれないですね。
私は難病指定アジア人に多く血管病気なので去年、1度手術しました。もう1度あるんですけどね。
k
そうなのですね、、
検査やり直しも考えてみます