コメント

一生호시ペン❤️
病院行って脳外科か脳神経内科
に行ってみてはどうですか?
私は夏ごろ3年連続、目眩・ふらつき肩凝りがありMRI取ったら病気が見つかりました。
一生호시ペン❤️
病院行って脳外科か脳神経内科
に行ってみてはどうですか?
私は夏ごろ3年連続、目眩・ふらつき肩凝りがありMRI取ったら病気が見つかりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日PCの技能の検定を受けます。 産後から専業主婦をしており、学歴、正社員の職歴、資格など何もありません。 元々勉強も苦手で、息子も発達障害の疑いありで療育に通っています。 少し1人の時間もできたこともあり、…
最近よくあるのが、子どもが慣らし保育通い出して1人時間増えて、お店とか行くと、定員さん(特に35〜50歳くらい)が見た目で童顔だからなのかめっちゃタメ口で話してくる。 この前は銀行に保育園の振込の申請行ったら あー…
最悪すぎる。 1ヶ月前にメルカリで新品の子供服購入。姉妹サイズ違いお揃い購入。 それを着て明日ディズニー予定。 明日の準備してたら気づいた。スカートのサイズ一緒😇😇😇 届いてすぐ確認しなかった自分も悪いけどさ… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
k
なんの病気でしょうか?
MRIは数年とってませんが、
それ以外はいろいろ調べても何もないのです、、
一生호시ペン❤️
もやもや病でした。人によっては頭痛もありです。女性に多い病気です。
何もなく産後、立ち上がるとふらつきもあって治ってしばらくしてから夏場ふらつく事が多くなり
MRI撮ったら原因が分かりました。
人により無症状の方もいます。
調べても出なくても病院は原因
、分かりますますからね。
k
そのような病気があるのですね
知りませんでした
貴重なお話ありがとうございます。
私は約20年この症状で、毎日緊張型と偏頭痛の混合だと言われてはいますが、
それプラスだるさが毎日あるのが夏場はとくにひどくなります。
どこにいっても原因はわかりません。
一生호시ペン❤️
年に1回くらいは撮った方が良いのかもしれないですね。
私は難病指定アジア人に多く血管病気なので去年、1度手術しました。もう1度あるんですけどね。
k
そうなのですね、、
検査やり直しも考えてみます