その他の疑問 UNIQLOのレギンス、普通に外で1枚ではかせてますか?娘に着せるとパジャ… UNIQLOのレギンス、普通に外で1枚ではかせてますか? 娘に着せるとパジャマにしか見えなくて…😞 着せちゃえば違和感なくなりますかね💦 最終更新:2016年11月21日 お気に入り パジャマ レギンス UNIQLO ?0代です夜露死苦(10歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 今はちょっと寒そうなのであまり履きませんが、全然外で履かせてますよ🍀 ジーンズ柄が合わせやすくてヘビロテしてます笑 11月21日 ?0代です夜露死苦 そうなんですね😊 デザインにもよりますね。ジーンズ柄ならいけますね✨ うちは白地にグレーの水玉だったので、部屋着に見えてしまったのかも😞 ありがとうございました(*^-^*)! 11月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
そうなんですね😊
デザインにもよりますね。ジーンズ柄ならいけますね✨
うちは白地にグレーの水玉だったので、部屋着に見えてしまったのかも😞
ありがとうございました(*^-^*)!