コメント
なめこ
ポイントは溜まりますよ😊
イオンカードなら、イオンでクレカで買い物すれば200円で2ポイント、公共料金も含めそれ以外の場所でのカード払いなら200円で1ポイントにはなりますが一応ポイントはつきます!
なめこ
ポイントは溜まりますよ😊
イオンカードなら、イオンでクレカで買い物すれば200円で2ポイント、公共料金も含めそれ以外の場所でのカード払いなら200円で1ポイントにはなりますが一応ポイントはつきます!
「保険」に関する質問
今月で退職することになりました。 退職後も傷病手当金を受給予定なので旦那の扶養には入れません。 その場合国保に入った方がいいのか、それとも継続?で今の保険に入ってた方が安いのかどなたか教えてください
産後の骨盤矯正の値段について いいね👍で教えてください。 25回 4万円 (1回1600円です) 週に1.2回で3-5ヶ月通う感じです〜 これは安い方ですか??? 歩いて数分の整骨院です。 近さと夫が通ってる(夫は保険内)の…
埼玉県民共済加入してて帝王切開になった方いますか? 現在まだ術後で入院中です。 妊娠による高血圧になってしまい、誘発での分娩予定で入院しましたがなかなか産まれず帝王切開になってしまいました。 9泊10日での入院…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
ポイント溜まるんですか😳😳?
どこでカード払いしても1ポイントはつくってことですか😆?
なめこ
そうです😊
どこでカード払いしても0.5%のWAONポイントは溜まりますよ✨
初めてのママリ
でもポイント還元は悪いんですね😭😭
なめこ
そうですね😭
それなら楽天カードやPayPayカードは1%還元なのでそちらの引き落とし設定にしてる方が良いかもです💦もし持っていれば!
初めてのママリ
楽天カード落ちたんですよね😵
同じ日にイオンカードと昨日も違うクレジット頼んで審査通ったのに😵