お金・保険 公共料金や保険代などの支払いをカードで行っている方が、イオンカードでポイントが溜まらないことについて相談しています。 公共料金や、保険代など 日々の生活での料金を カード払いにしてる方!!!! イオンカード支払いにしても ポイントは溜まりませんよね?💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 保険 イオン 生活 料金 初めてのママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント なめこ ポイントは溜まりますよ😊 イオンカードなら、イオンでクレカで買い物すれば200円で2ポイント、公共料金も含めそれ以外の場所でのカード払いなら200円で1ポイントにはなりますが一応ポイントはつきます! 5月23日 初めてのママリ ポイント溜まるんですか😳😳? どこでカード払いしても1ポイントはつくってことですか😆? 5月23日 なめこ そうです😊 どこでカード払いしても0.5%のWAONポイントは溜まりますよ✨ 5月23日 初めてのママリ でもポイント還元は悪いんですね😭😭 5月23日 なめこ そうですね😭 それなら楽天カードやPayPayカードは1%還元なのでそちらの引き落とし設定にしてる方が良いかもです💦もし持っていれば! 5月23日 初めてのママリ 楽天カード落ちたんですよね😵 同じ日にイオンカードと昨日も違うクレジット頼んで審査通ったのに😵 5月25日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ポイント溜まるんですか😳😳?
どこでカード払いしても1ポイントはつくってことですか😆?
なめこ
そうです😊
どこでカード払いしても0.5%のWAONポイントは溜まりますよ✨
初めてのママリ
でもポイント還元は悪いんですね😭😭
なめこ
そうですね😭
それなら楽天カードやPayPayカードは1%還元なのでそちらの引き落とし設定にしてる方が良いかもです💦もし持っていれば!
初めてのママリ
楽天カード落ちたんですよね😵
同じ日にイオンカードと昨日も違うクレジット頼んで審査通ったのに😵