コメント
なめこ
ポイントは溜まりますよ😊
イオンカードなら、イオンでクレカで買い物すれば200円で2ポイント、公共料金も含めそれ以外の場所でのカード払いなら200円で1ポイントにはなりますが一応ポイントはつきます!
なめこ
ポイントは溜まりますよ😊
イオンカードなら、イオンでクレカで買い物すれば200円で2ポイント、公共料金も含めそれ以外の場所でのカード払いなら200円で1ポイントにはなりますが一応ポイントはつきます!
「保険」に関する質問
旅行のキャンセル保険マイシュアランスに詳しい方いませんか😭? 利用したいと考えているのですが、写真の①は宿の予約をしたら14日以内に保険も予約すれば大丈夫ということでしょうか? あと、例えば航空券と宿を別のサイ…
卵管造営したことがある方卵管造営の検査代いくらくらいかかりましたか? 通っている不妊治療専門のクリニックで4ー5万の言われ高いなと思ってるんですが、保険適用の場合は6000円くらいとネットで見たんですがこれが相場…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
ポイント溜まるんですか😳😳?
どこでカード払いしても1ポイントはつくってことですか😆?
なめこ
そうです😊
どこでカード払いしても0.5%のWAONポイントは溜まりますよ✨
初めてのママリ
でもポイント還元は悪いんですね😭😭
なめこ
そうですね😭
それなら楽天カードやPayPayカードは1%還元なのでそちらの引き落とし設定にしてる方が良いかもです💦もし持っていれば!
初めてのママリ
楽天カード落ちたんですよね😵
同じ日にイオンカードと昨日も違うクレジット頼んで審査通ったのに😵