最近平日のユニバの混雑状況について教えてください。12時到着、16時帰りでも5歳の子供が楽しめるでしょうか。スヌーピーのゾーンとジョーズに乗りたいです。
最近平日のユニバ行った方、混み具合はどうでしたか?
また行くとしたら到着が12時頃で帰りは16時頃で考えてます!
それでも5歳ならある程度楽しめますか?
スヌーピーのゾーン?とジョーズは乗りたいなと思ってます✨
- ママ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
平日なら土日と比べるとマシですが、その時間帯が1番混む時間帯ではあります💦
4月から週3~4のペースで行ってますが、今の時期は平日だと修学旅行生が多いですね💦
5歳で身長102センチクリアしてたら乗れるのもそれなりにあります!
107センチあればジュラシックとマリオも乗れますね🙆♀️
スヌーピーのゾーンはワンダーランドのことだと思いますが、92cmあればワンダーランドは全部乗れると思います。
ジョーズは乗る時に乗り場から見て奥川の席の方が楽しめると思うので、乗る時にクルーに奥に座りたいと言えばそうしてくれます👌
ただ、奥の方がより濡れます😂

ママ
そうなんですね!
息子と相談して座る場所決めようと思います!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
奥川じゃなくて奥側です🙇♀️
ママ
ありがとうございます✨
身長がまだ105cmなのでワンダーランド中心にしようかなと思います!
ジョーズは乗りたいです!!カッパは必要ですか?
はじめてのママリ🔰
絶対濡れたくないならカッパあった方がいいですが、水かかっても飛沫がちょっとかかる程度なので晴れてる日にカッパ着てる人は滅多に居ないですね😳
6、7、8番の奥側だと結構派手に濡れる時ありますが、その他の席はそんなにです🙄
ママ
下に返信してしまいました💦