妊娠・出産 誰かはげまして下さい😭上の子をバスに乗せるため手を繋いで歩いていたら… 誰かはげまして下さい😭 上の子をバスに乗せるため手を繋いで歩いていたら転んでしまいました😭お腹もうったし、子供は顔すりむいてギャン泣き、、1番最後で園児みんな乗ってたし、痛いやら、恥ずかしいやら😢 妊娠中転んでしまった方いますか? 産院から指示はもらいました! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 産院 妊娠中 園児 バス 上の子 ギャン泣き とも(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目冬妊娠して里帰りで雪降るところだったので滑って転びまくりました😂😂 5月23日 とも そうなんですね💦うちも雪国です😂 今日雨降ってて滑ってしまって😭 お腹より肘と膝の方が痛いです😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね💦うちも雪国です😂
今日雨降ってて滑ってしまって😭
お腹より肘と膝の方が痛いです😂