※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ソリオの新古車と中古車を迷っています。荷室の8cmの差が大きな影響を与えるか悩んでいます。荷室の広さに関する意見をお聞きしたいです。

車の荷室、8cm長さが大きいと大分変わりますかね?😣

ソリオの中古車か新古車を購入予定なのですが、新型は全長8cm、幅が2cm大きくなっているので値段は張りますが新型にするか、数年落ちの型にするか迷っています。

夫も私も型落ちで良いと思っていたのですが、子どもが増えるに当たって買い替えるので少しでも広い方がやっぱり良いかな?、、と中々決められずにいます💦

詳しく調べずに店舗に行ってしまったので、新型の広い方は中を見させて貰ったのですが、型落ちの方は見れていません。
また後日行ってみる予定ですが..

ソリオに乗られている方、荷室の大きさについて意見を頂けると嬉しいです🥲

コメント

おもち

母がだいぶ昔のソリオ乗ってますが
2列目倒せばたくさん乗るけどって感じ
普通に使ってるトランクは
水のケースとか買い物カゴが入るぐらいの幅しかなくて
結局2列目に荷物積んでます。
なので大きい方がとは思います〜!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです💡新型にはスーツケースが5つ並べて乗るそうで、8cmの差は大きいのかな〜と悩んでいましたがちょっとでも大きい方が良さそうですね😣!
    コメントありがとうございました🥺✨

• 5月24日