はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️🙆♀️*
ミルクティ👩🍼
1歳過ぎてから食べさせています😅
ご飯って感じで食べさせてはいませんが、何口か食べさせています😂
退会ユーザー
私はあげてました!味見して濃いかもって思ったら、白ご飯をまぜると良いと思います✨
yunon🌏
全然いいと思います🙋🏽♀️
もえぞう
うちもあげてます☺️
大人の食べてる物欲しがるので一緒にあげてます☺️
にゃ
うちは白ごはん混ぜてあげてます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️🙆♀️*
ミルクティ👩🍼
1歳過ぎてから食べさせています😅
ご飯って感じで食べさせてはいませんが、何口か食べさせています😂
退会ユーザー
私はあげてました!味見して濃いかもって思ったら、白ご飯をまぜると良いと思います✨
yunon🌏
全然いいと思います🙋🏽♀️
もえぞう
うちもあげてます☺️
大人の食べてる物欲しがるので一緒にあげてます☺️
にゃ
うちは白ごはん混ぜてあげてます🙋🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳イヤイヤ期、支援センターなど行ったときお友達がきたらおもちゃ貸したくない!と背中に隠したり、お友達がこっちきたらちょっと押したりします😵見ててハラハラします😭これってイヤイヤ期ですかね?お友達が一緒に遊ぼ…
【英語教育について】 娘が11ヶ月になったので 英語教育について考えているこの頃です。 みなさんどうされていますか? ・英語教育に関してこんな悩みがある! ・こんな取り組みをしてきた 等あれば共有して頂ける…
夫婦で育休中に保育園に預けることについて 1人目が1歳4ヶ月で現在第二子妊娠中です。問題なければ7月に生まれます。 時短で働いており上の子は保育園に通ってますが、保育園激戦区でキャンセル待ちで入れました。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント