はじめてのママリ🔰
同じ地区に住んでいます!
私は三愛小児科をかかりつけにしています。近くて人気な所は三愛の他だと栗東駅方面のよしおか小児科かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じ地区に住んでいます!
私は三愛小児科をかかりつけにしています。近くて人気な所は三愛の他だと栗東駅方面のよしおか小児科かなと思います😊
「小児科」に関する質問
薬局で処方されたレボフロキサシンの点眼薬使ったことあるかたいますか?? 清涼感のある目薬なんでしょうか💦 寝る前に娘に使ったら痛い痛いと大泣きしてしまいました。 小児科で処方してもらったものなので、てっきり刺…
今日保育園で転んだみたいで、 掌に本当に小さな石?があり、 取り除けません。 取り除こうと爪でやっても痛いみたいです😭 すぐに石が埋め込むことってあるのでしょうか? また受診する場合小児科でしょうか?
妊娠8ヶ月でだいぶお腹が出てるのですが 長女が発熱しており、明日朝病院に連れて行く のですが恐らく鼻の検査をされると思います。 いつも行く小児科が膝に座らせて ママが体押さえといてって感じなのですが お腹出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント