はじめてのママリ🔰
同じ地区に住んでいます!
私は三愛小児科をかかりつけにしています。近くて人気な所は三愛の他だと栗東駅方面のよしおか小児科かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じ地区に住んでいます!
私は三愛小児科をかかりつけにしています。近くて人気な所は三愛の他だと栗東駅方面のよしおか小児科かなと思います😊
「小児科」に関する質問
ことしのインフルってどんな症状ですかね💦 わたし38.5 三男 鼻水、咳 微熱 長男次男 咳のみ 子供たちが風邪っぽいのでインフルではなさそうですが インフルなら会社やすまないといけない職業です。 次の出勤は火曜日…
これなんでしょう…?目の中にぷつんと赤い点があります。 保育園から帰ってきて見つけましたが、いつからかはわかりません。朝はなかったと思います… 小児科受診したらいいでしょうか…
わたしの気持ちの切り替えが出来ません。 普段は少しわがままもありますが、育てやすくて幼稚園でも優等生の男の子ですが3歳頃から病院嫌いになりました。 今日インフルのワクチンだったのですが、いつもの小児科の予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント