はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目もそんなでした!2回目からはがっつり生理でしたよ☺️
ちゃっぴー
私も5日前から少しだけ出血が出る状態がずっと続いてます。不安ですよね😭同じ方がいて少し安心してます🥺
はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目もそんなでした!2回目からはがっつり生理でしたよ☺️
ちゃっぴー
私も5日前から少しだけ出血が出る状態がずっと続いてます。不安ですよね😭同じ方がいて少し安心してます🥺
「生理」に関する質問
上の子(2歳9ヶ月)のことが生理的に受け付けません。 理由はご飯をたべて、口から吐き出すことです。 1歳くらいの頃はまだ仕方ないと我慢してきました。 でももう3歳前で気持ち悪くて気持ち悪くて仕方ありません。 人の…
30代後半2人目妊活について 32歳の時に1人目を排卵検査薬使用で一周期で自然妊娠し、36になった現在、2人目妊活中で3周期目でリセットきました😢(排卵検査薬使用してます) 1人目がすぐきてくれたので3回リセットしただ…
性行為中に最初だけ避妊具なしでも妊娠しますよね、、、 生後2ヶ月うちの旦那は最初の挿入だけ避妊してくれないのですが、怖いからつけてと言いますが何故かしてくれません、最初とはいえ生で挿入なんて妊娠という嫌な予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント