いつも7:15に起きて化粧したりしてるんですが、今日は気がついたら7:45…
いつも7:15に起きて化粧したりしてるんですが、今日は気がついたら7:45でした。
旦那は7:30に起きます。寝室のドアを開けると髪の毛のセットもバッチリな旦那が起こそうと来たとこでした。
毎回寝坊した時、自分の準備万端になってから起こしに来るんですがどう思いますか、、、
娘は朝の準備で旦那拒否も多く、8時前に出ていくまでに何の役にもたちません。
私が寝坊したからといって朝ごはん準備してくれる訳でもないし(パン出すだけですが😂)
娘ちゃーん、パン食べよーよーって言ってるだけ。
寝坊してるのが悪いのは分かってます!笑
でも保育園通って私も短いけど仕事始めたし、こういうのは協力だって思いません?
自分が起きた時に起こしてよ!って言っても起こしに来たやん〜って話通じません🤷♀️
夜も、寝かしつけで寝落ちしたら起こしてって言ってるのに起こしてくれません。
寝ちゃう私が悪いですか?起こしてくれないならお前が寝かしつけしろよ🙄ってたまに言いたくなるんですがwwwww
これに関しても起こしてよ!って言っても、寝るんじゃなかったんや〜で終わりです。いや、起こして欲しくない日は言ってるだろ、、、って感じで。
はあ、、、ムカつく😠
極めつけは昨日夜出来なかったから朝急いで娘の水筒洗おうとしたら、排水溝ネットがパンパン!!
夜ご飯担当の旦那が牛丼の残った汁全部流したやつでした。
油の塊だから最悪、、、
気が付かずに水流した後だったからそれを流すのに時間取られてすんごく腹立ちました。。
しょうもない事だけどムカつく!!!!
- ゆ(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
寝坊してたら、旦那が起きて直ぐに私も起こして!
って言ってるのに起こしてくれないのはなんで?と思いますwww
忘れてるんですかねw
コメント