子育て・グッズ 1歳と生後2か月の年子の兄弟がいます。下の子の授乳に時間がかかったり… 1歳と生後2か月の年子の兄弟がいます。 下の子の授乳に時間がかかったり 夜も寝ないので手がかかり 上の子が下の子を攻撃したり焼きもちを やりたりするので可哀想なのと 夫や周りは頼れないので私の精神も参っているため 夜間上の子と一緒に寝れるようになるまで 下の子を預ける施設などはありますか? 半年~1年くらい預けたいと考えています。 また長期預けた経験がある方いましたら何か教えて下さい。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 3 授乳 夫 1歳 上の子 寝ない 兄弟 施設 年子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント