子育て・グッズ エアコンを使っていない状況で、娘が鼻風邪で汗をかいているため、対策として衣類を調整しています。室温は27度ほどです。 もうエアコン使ってますか? エアコン使ってませんが 最近娘が鼻風邪をひいて 昨日から汗めちゃかいてます、、、 メッシュノースリーブの肌着、 半袖、ブルマ、レッグウォーマー 着せてました。 夜もショートオールで寝かせて 朝も汗かいててシャワーして 今はメッシュノースリーブ肌着にショートオールです。 また汗かいてます。 室温27度くらいです。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り エアコン 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗すごいですよね💦 日中は窓を開けて必要なら扇風機、夜はエアコンの除湿と加湿器で涼しくしています💦 室温25度ぐらいです☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も日中は窓あけてサーキュレーター回してます! 夜も必要であれば窓開けて寝てます🥺 私が寒がり?なのか 長袖長ズボンですが 旦那さんは半袖短パンで 更に暑いと言うので 娘も暑いのかなぁとか、、、 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も日中は窓あけてサーキュレーター回してます!
夜も必要であれば窓開けて寝てます🥺
私が寒がり?なのか
長袖長ズボンですが
旦那さんは半袖短パンで
更に暑いと言うので
娘も暑いのかなぁとか、、、