コメント
ひまわり
組合に連絡したら
6月の上旬に入ると言われました!
はるママ
うちも2月出産で、本日やっと振り込まれました❗️協会けんぽです。会社の経理がいないので、社長が手続きしてるので、なかなか遅かったです😫気になるなら、聞いてみては?
-
ゆの
会社に聞いたら、金曜(13日に)しめてるから、それから書類出したりだから1ヶ月くらい振り込まれるのにかかると思うっと言われました😭けんぽには、まだ書類届いていないようです
- 5月23日
-
はるママ
育休の申請の書類も来てないから、ハローワーク行く日程も組まれないので、なんだかモヤモヤです😫
- 5月23日
-
ゆの
出産手当金が振り込まれただけでも羨ましい😭😭15日締めなので、締め日が18とかだと1ヶ月待たないといけないみたいです😭もう、限界😅
- 5月23日
-
ゆの
ハローワーク行くんですねぇ🤔一回も行ったことない。。。
- 5月23日
-
はるママ
初回だけ会社が手続きしてくれて、それ以後は2ヶ月ごとにハローワークに申請してと言われましたけど😫
- 5月23日
かーこ
うちも2月出産で
すごく首を長くして待っています😭😭
早くて今月末と言われました。
会社独自の健康保険組合で
社内で終わることなのに
なかなか手続きがまだできて
ないみたいです😂😂
-
ゆの
一緒です!!!長いですよねぇ😭もう、3ヶ月間無給結構きつい😭😭
- 5月23日
-
ゆの
4ヶ月でした😭😭産休に入ったの一月だ😭
- 5月23日
みゃあ
待ち遠しいですよね😭
私も2月出産でまだです、、
組合に連絡したら書類が届いてないとの事でまだかかりそうです😂
無給期間長いと辛いですよね😭
-
ゆの
まだですよねぇ😭うちも、まだけんぽが書類届いてないって言ってて。。。もう、無理(笑)
- 5月23日
退会ユーザー
2月中旬に出産して先日振り込まれました😫✨
待ち遠しいですよね💦
ゆの
うちは、まだ書類が届いてないと言われてしまったのでまだまだ遅くなりそうです😭😭