子育て・グッズ 子供の予防接種の日にちを変えて貰うことって可能ですか?結構前に予約を… 子供の予防接種の日にちを変えて貰うことって可能ですか? 結構前に予約を入れてて忘れてて今日だったことを思い出したのですが、、面接を今日入ってて一回保育園の行事で日にち変更してもらってもうさすがに2回目は面接断れなくて😭 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 面接 予防接種 行事 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に連絡して予約を変更すれば大丈夫だと思います☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今電話したら変えて貰えました♡︎ 5月23日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今電話したら変えて貰えました♡︎