コメント
はじめてのママリ🔰
ピルを飲んでいてもむくんだりネガティブになることはあるので正常の範囲だと思います。
ただピルが合わない可能性もあるので早めに先生に相談してピルを変えた方がいいかもしれません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ピルを飲んでいてもむくんだりネガティブになることはあるので正常の範囲だと思います。
ただピルが合わない可能性もあるので早めに先生に相談してピルを変えた方がいいかもしれません🥲🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなんですが最近鼻水がズビズビ言います。 鼻水を吸い取ろうとしても目視では鼻水はみえず奥にある感じです、、、 病院にもいって飲み薬をいただき飲み切りましたが治らず、、! 日中鼻水がズビズ…
小1の息子が、消化不良で下痢をしました。その後下痢はおさまって普通便になったのですが、透明な液のようなものが1時間に1回くらいほんの少しですが出ています。臭いはありません。それ以外は元気で何も問題無いのですが…
こんにちは。現在16週です。先日検診を終えて先生の対応などモヤモヤしたことがあり他院検討中のため質問です。 ①愛友会記念病院で分娩をされた方はいますか? 病棟や医師、職員の方の雰囲気、無痛分娩などの何か情報が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり4シート目に入ってこれだと、ピルが合ってない可能性もありますよね😅
せっかく続けてきたので4シート目は飲み切って、それでも症状がなくならなければ相談してみようかなと思います🌸
ありがとうございました☺️