その他の疑問 モラハラ元旦那の嫌がらせで精神的にきていたりうつになったりしてしま… モラハラ元旦那の嫌がらせで精神的にきていたりうつになったりしてしまった場合、親権は今私にあるのですが育児できるぐらいなら親権が変わってしまったりは無いですよね? 頻繁に嫌がらせメールきたり何でも怒りに変換して会話にならずまいっています。 メールくるたび他のことが考えられなくなり用事していてもストップしてしまいます。 そういったメールは全部返信しなくても大丈夫でしょうか? 毎月面会はしています。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 旦那 育児 夫 モラハラ うつ 親権 面会 saaye(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント