子育て・グッズ 睡眠退行が始まったみたいです…夜中3回起こされました😂起きた時授乳した… 睡眠退行が始まったみたいです… 夜中3回起こされました😂 起きた時授乳したんですが、 しない方が良いですかね? 癖になりませんか?? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 授乳 睡眠退行 🌸桜餅🌸 コメント maru 授乳すると寝落ちしてくれたので都度授乳してました🙌🏻 そのうちまた寝るようになりますよ😌 5月23日 🌸桜餅🌸 上の子が添い乳してて もうしたくないって思ってたんで😂 おっぱいほしくて起きたらやだなと思いまして… 5月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
上の子が添い乳してて
もうしたくないって思ってたんで😂
おっぱいほしくて起きたらやだなと思いまして…