妊娠検査薬が陽性で来週受診予定。悪阻の症状はいつから?今のところ特に症状なし。いつから始まり、最初はどんな感じだったか知りたい。
生理予定日から明日で1週間経過します!妊娠検査薬も陽性が出て来週土曜日に受診予定ですが、悪阻の症状いつ頃から出ましたか?😅
わたしは1人目のときはほぼ悪阻がなく、なんとなくあれ、二日酔い?世界がまわるーってのが数分あるくらいで済んだので今回つわりがくるのかドキドキしています🥲今のところ特に症状なしです!たまに軽い下腹部痛があるくらいで、問題なく子供と遊んだりできています😊
よければいつから始まったか、最初はどんな感じだっか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ぽんちゃん
7w目から一気に来ました💦
同じタイミングで風邪ひいたんですが、高熱でもないのにウェって吐きそうになってなんだ?と思ったら妊娠してました😂
ぽんちゃん
ちなみに食べすぎたりしてても普段から嘔吐感を感じることはないので???でいっぱいでした🤣
はじめてのママリ
7wからですか!ちなみにその前はなんでもなかったですか??🤔
わたしも普段からあまり吐いたりすることがないので心配です😱
ぽんちゃん
その前はなにもなかったです!
本当に急に来て、1人目の時も2人目の今も1日10回以上吐いてました😂💔
はじめてのママリ
そうなのですね😱
友達もつわり酷くて入院したりしてる子もいたので、1人目の時はラッキーでした😭今回はつわりあるのかなーと思うとゾッとします😱
ぽんちゃん
入院まではいかなかったですがフルタイムで、通勤が電車で1時間ちょいだったのが辛かったです😭💦
つわりないといいですね!
はじめてのママリ
お仕事してると大変ですよね💦
わたしは今のところ平気ですが、2人ともつわりないパターンを期待します😱