その他の疑問 突然娘がおっぱいを飲まなくなり自然に卒乳しました。差し乳だったので… こんにちは(❁´ω`❁) こちらのカテゴリであってるのかわからないのですが((( °_° ))) 突然娘がおっぱいを飲まなくなり自然に卒乳しました♡ 差し乳だったので張ることもなくこのままワイヤーの下着に戻していいのかも分からず( ´•̥_•̥` ) 差し乳だった方いつから下着もどしましたか?? 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 卒乳 おっぱい 差し乳 R まま ♡(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こにゃんちゃん ウチも一歳になったあたりで自然卒乳しました(^ν^) 下着、ソッコー普通のに戻しましたよ。元々下着が好きだったので授乳ブラが嫌で嫌でf^_^; 11月21日 R まま ♡ 回答ありがとうございます!! そうなのですね✧‧˚ 私も明日新しいの買ってこよっと思って♡(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R まま ♡
回答ありがとうございます!!
そうなのですね✧‧˚
私も明日新しいの買ってこよっと思って♡(笑)