※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ塩ラーメン
妊娠・出産

性器ヘルペスの再発について不安があります。帝王切開の可能性について聞きたいです。

思い出してみると性器ヘルペスに感染した事があるかも?と思ってきました。
去年の夏に陰毛のところにおっきなニキビのような物が出来て痛くて病院へ行き、飲み薬と塗り薬を貰いました。
その時はできもの!って言われたけどよくよく考えたらヘルペスですよね?😅
幸い、また水膨れになるほどの再発はないものの生理などになるとヒリヒリ爛れたりしていたなーと😅
これって予兆ってやつですか?

幸い妊娠してから症状は全くなくて💦

色々調べると帝王切開になる可能性があるって書いてあってそれだけは避けたい、、、。
出産時などの話とか聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらいの痛さでした?
性欲ヘルペスは激痛で尿できないレベルです🤕
初めから水膨れみたいなのでポツポツできてたような記憶があります😵‍💫
ニキビみたいな出来物の時と痛さが全然違います🥲💦

でも主さんが言われるとおり
もしかしたら気づくのが早く
そこまでならなかった可能性もありますね🧐

私も妊娠中帝王切開になる可能性があると言われていたので出産の時にヘルペスでてくるなよ!!とずっと思っていました🥹💦

• ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

歩くだけで痛くて衣類と擦れるだけで泣きそうなくないの痛みでした。
    何個も出来なくて大きいのが一つできたくらいです!
    発熱もしていてとにかく痛かったです💦

どれくらいの週数だと帝王切開になるんですかね?🤔
    病院的には直ぐに切るって言われてる先生みたいなんですが怖いし、入院も伸びると困るなーとか考えちゃって💦

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩くだけで激痛で下着擦れると言うか触れる?だけで激痛ですよね😭
    もしかしたらヘルペスかもしれないです😭
    激痛すぎて心臓止まるかと思うくらい動悸がやばかったの今でも覚えてます😢💦

私の場合は出産する時にヘルペスだと帝王切開になると言われました!
    なので「あ、できそうやな」って思ったらすぐに薬もらって対処してました🙂✨
    帝王切開だと入院伸びますもんね💦
    出産の時にヘルペスならない事願ってます🥺

• 5月23日

めちゃくちゃ痛いですよ!あれ!笑
正産期にあると帝王切開ですね!予防のために予定日前から薬飲む人もいるみたいですよ😊