※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家族・旦那

30代の旦那さんどこの洋服着ていますか?うちの夫は服に興味がなくユニク…

30代の旦那さんどこの洋服着ていますか?うちの夫は服に興味がなくユニクロかノースフェイスです。いい感じのブランドあったら教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは最近はプラステよく買います。洗うとすぐ乾く皺にならないきれい目でスタイルよく見える服が多いので!
他はグリーンレーベルリラクシングやナノ・ユニバース好きです!

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊綺麗目良いですね✨参考にさせてください♪

• 5月23日
もつなべ

最近お気に入りなのがChampionかラコステ(セールの時だけ)でインナー?はユニクロと決まってるみたいです🤣(笑)

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊そうなんですね♪チャンピオンは私が好きです♪なんとなく夫はラコステ似合いそうです!

• 5月23日
はじめてのママリ

アーバンリサーチ、コーエンとかよく買ってます。
ジャケットとかコートとかは
トミーとかで買うこともあります

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊コーエン私も好きです♪色々見てみます✨

• 5月23日
🐱ྀི🐱ྀི👻

しまむらかアベイルですww

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    探せば意外と良いのありそうですね✨私もたまに買います♪

• 5月23日
ままり

うちも、夫婦共にブランド興味なく、UNIQLO、GU多いです。
旦那は古着屋でTシャツ集めてます🙆‍♀️

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    着こなせればユニクロ、GUも良いですよね♪古着オシャレさんですね✨

• 5月23日

うちもユニクロかアウトドアブランドばかりですよ😂部屋着はモンベル、外着はパタゴニアが多めです😊

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    アウトドアブランドチェックしてみます♪

• 5月23日

gu、champion、ノースフェイス、ラコステ、adidasとかですかね🤔🤔

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊チェックしてみようと思います♪

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

ノースフェイス、パタゴニア、GU、です🏃‍♂️

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊チェックしてみます♪

• 5月24日